Не успели разложить подарки,
Пригубить за Новый год вино,
Как опять торжественно и ярко,
К нам приходит в гости Рождество.
И кутью, заправленную медом,
Вечером к родителям несут,
Ребятня веселая всем скопом
Коляду под окнами поют.
В этот день и я желаю счастья
Детям, внукам и моим друзьям.
Стороной пусть обойдут ненастья,
Мира и любви желаю я!!! |
Желаю счастья!!