Ты родилась под утро зимнее
Но не бывает в сердце зим..
Здоровья и любви взаимной
Мы пожелать тебе хотим!
Гони из сердца прочь страдания
Тоску из вне , ты прочь гони
Оставь их, как воспоминания
И радость в сердце посели!
Смотри , ты, как цветок, красивая
На радость людям, свет в окне
Так будь же, как весна ,счастливая
Назло заснеженной зиме!
|