Как много счастливых имён
Миг высекает, вне сомненья,
С душой и сердцем из времён,
Где возникают поколенья…
Коль – символ здравия умён,
Пусть торжествуют побужденья
К явленью истин, где закон
Возглавит касты размноженья…
Сим правом – брачный эликсир,
Как волонтёр хмельного рвенья,
Притянет (к счастью) много сил
(По именам) любить – Рожденья!!!
30.06.11 |