Бессонница флиртит от разного:
От скрежета зубастого
От лая не пятнастого -
Любовника злосчастного
И вдруг старушка древняя
Как смертный грех веков
Да неглиже, но в паранже
Я же..., я же....., я же..........
Ты че такая сонная .........
Бессонница притворная
Очнись кураж с мечтой вкуси
Для сна таблетки попроси.
|
С ней бессонница –
Маяты шальная дочь
Заоконница!
Принесёт мыслишек горсть,
Хитро косится.
И вбивает их, как гвоздь,
Ночь-вопросница…