На дорогах без дорог
Словно сказочные кошки,
Мы шагали взад, вперёд
Собирали мир в лукошки,
Распевали солнца блюз,
Разрывали гланды песней,
Мы шагали взад, вперёд,
Как солдаты старой чести.
На дорогах без дорог
Мы оставили следы,
Чтоб по тем, следам души
В рай народы все пришли.
На дорогах без дорог,
Без оврагов и деревьев -
Мы оставили любовь
Своей жизни, очень честной.
Мы построили мосты,
Положили на овраги,
И как люди той земли
По мостам пришли мы в храмы.
Там молились до утра,
Пели псалмы и заветы,
А когда из храма вышли
На дороге была – вечность…
|