Не замечая, иногда грущу,
Хотя так много поводов для счастья.
Я часто думаю, что если отпущу,
Тоска пройдет, скрыв прошлые ненастья.
Я о тебе мечтаю в тишине,
В шуме метро, последнего вагона,
Пишу стихи, вздыхаю в темноте.
Все как в романе Ричардсона.
|
В вагоне шумном метрополитена,
Но этот шум совсем не слышен мне,
Так увлеклась сатирою Марк Твена.