Ясен день. Зима резвится.
Нынче дома не сидится.
Коляда об руку ходит,
Песнь весёлую заводит!
Выходи, честной народ!
В гости Коляда идёт!
Колядуем по дворам.
Радости желаем вам!
В честь Христова Рождества
Дарим добрые слова.
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ДОМ!
Одарите пирогом.
Не скупитесь, угощайте.
В дар удачу получайте!
Пусть достаток будет с вами,
А мы с вкусными дарами!
|