Стихотворение «Был бы лучшим талисманом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Был бы лучшим талисманом

Удачный талисман и символ
Для этих олимпийских игр
мог быть и сильный ,и красивый
Китайский уссурийский тигр
Не то ,что панда тростниковый
Что на спортсмена и не тянет
Тем более ,что наступивший новый
Как раз тигровым годом станет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама