Стихотворение «Урок не впрок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Урок не впрок.

Головастиков учила жаба, сидя на листе.
Чтобы дружными те были в многодетной их семье.
Утром встали по порядку, сразу сделали зарядку.
Водоросли кушать нужно,  ну и зубки чистить дружно.
Тину с лапок отряхнуть и поплавать где-нибудь.
Только не в воде горячей, а какой ни будь  стоячей.
Не лепиться на предметы, соблюдать всегда диету.
Насекомых не съедать, с братьями не воевать.
А в пруду один секрет: соблюдать нейтралитет.
Солнце скрылось за горой – все должны приплыть домой.
Вечер дома проводите,  дружно ОБЖ учите.
Папа вас пересчитает, мама книжку почитает.
В тине до утра сидите, только дырки не сверлите.
Папе дайте почитать, ну и маме бы поспать.
Братик ваш  вчера Квакуша маму с папой не послушал.
В тине сделал он окошко и поплыл сперва за мошкой,
Чуть не съел его карась, ладно, что попал он в грязь.
Не закончился урок, все из тины наутёк.
Хоть мамаша и резва, но поймать их не смогла.
18-03-19










Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама