Хорошо - мужчина в доме,
С ним другой и интерес,
Без него, как будто, в коме,
Постоянный нервный стресс.
И не хочется одеться,
Выбрать праздничный фасон,
Не найти для счастья средство,
Скучен у зимы сезон.
Солнце по утрам не всходит,
Дождь сплошной вокруг, туман...
Жаль, что дружбы не выходит
У народов близких стран.
Белорус и украинец,
Русский - мы родня на век,
Мир жесток, как злой зверинец,
Где несчастлив человек.
Он приехал, он приехал,
Все препоны одолел,
Для любви и не помеха -
Жизни этой беспредел.
Хорошо - мужчина в доме,
Осветился мир вокруг...
И душа, забыв о стоне,
Улыбнулась нежно вдруг.
1.01.21г. |
Если в доме я одна,
Для веселья нет причины,
Тщетен даже хмель вина.