Экспромты с дружеской улыбкой:
"...под дверью некому блажить
на максимальном децибеле…
Печально…
Но зато жена,
как ей положено - на месте...
Густеет темень.
Нет кота.
Жена одна грустит в постели…
...Где ж эта сволочь, в самом деле?
А дождь идёт...
И с крыш бежит
вода по водосточным трубам.
И нам быть дома надлежит,
а не мотаться по танцклубам."
"Кошачьи стихи" Rocktime
...С утра ничто не предвещало,
Но был я послан... В этот раз...
...И не дослушал "в" иль "на".
...Шагаю торною дорогой,
На все заботы наплевать.
Два места в раз - конечно много,
Но, одного не миновать.
А встречь, вдоль жиденьких акаций,
Текли солидны и легки
Владельцы правильных локаций
И целой адресной строки..."
"Послание посылающим и их посланцам" Likin M
В стекло уткнув свой черный нос,
все ждет и ждет кого-то пес.
Я руку в шерсть его кладу,
и тоже я кого-то жду.
Ты помнишь, пес, пора была,
когда здесь женщина жила.
Но кто же мне была она?
Не то сестра, не то жена.
А иногда, казалось, дочь,
которой должен я помочь.
Она далеко... Ты притих.
Не будет женщин здесь других.
Мой славный пес, ты всем хорош,
и только жаль, что ты не пьешь!
"Мой пёс" Евг. Евтушенко
"Пёс" Rocktime
| Помогли сайту Реклама Праздники |