Заблудиться в мангровых лесах,
Полюбить туземку - шоколадку
И сорвав с корвета паруса
У лагуны выстроить палатку.
Где фонтан пускает кашалот,
Где шалят акулы неустанно..
... Мне туземка фигу принесёт
Ну, а я банан в ответ достану!
Заблудиться в поле васильковом,
Полюбить калмычку-сумасбродку
Думал, покупая в поселковом
Магазине, Петр - закуску, водку.
В поле чистом юрту смастерить,
Где нора у суслика с припасом,
Выйдя в поле всех обматерить,
Закусив водяру... ананасом,
Сорванным среди цветов на поле.
А калмычка принесёт кумыс
И борцоги в расписном подоле.
Подкрадётся хитрый рыжий лис,
Что ховался ноне в суходоле,
И утащит потроха с дотура,
А моя красавишна, вот дура,
Только разведёт руками врозь -
Сколько ж дармоедов развелось!
С Новым Годом Пётр!!!
Хорошего иммунитета и лёгкого пера!!!
Где в зоне действия пассатов
Лежит зелёный островок,
Там хорошо слегка поддатым
Прилечь на розовый песок.
И совместив восход с закатом,
Послать всё трёхэтажным матом!
Полюбить калмычку-сумасбродку
Думал, покупая в поселковом
Магазине, Петр - закуску, водку.
В поле чистом юрту смастерить,
Где нора у суслика с припасом,
Выйдя в поле всех обматерить,
Закусив водяру... ананасом,
Сорванным среди цветов на поле.
А калмычка принесёт кумыс
И борцоги в расписном подоле.
Подкрадётся хитрый рыжий лис,
Что ховался ноне в суходоле,
И утащит потроха с дотура,
А моя красавишна, вот дура,
Только разведёт руками врозь -
Сколько ж дармоедов развелось!
С Новым Годом Пётр!!!
Хорошего иммунитета и лёгкого пера!!!