Последний вечер декабря
Нам Богом был дарован
Срываю лист календаря
Чтобы повесить новый
Что он покажет на заре
Блаженство и удачу
Или кривая в январе
С Короной вверх поскачет
Никто не знает наперёд
Что нам дано судьбой
Поможет этот Тигра год
Принять расклад любой.
|