Чужие сюжеты кричат в оба уха:
- Ты дура, не верь ему, будет непруха!
Что жизнь черно-белая мне невдомёк,
Упрямо по белой иду поперёк.
Не надо советов, прошу вас, не надо,
Благих пожеланий с лихвою до ада
Оставьте себе, свой я вижу маршрут,
Да, дерзок он, нетривиален и крут.
Ведёт он по тропам безвестного сада,
По самому краю небес звездопада,
Под утро зальёт его света прибой,
Во сне улыбнусь, просыпаясь с тобой.
|