Эх хорошо пошла холодная
я не закусываю даже после пятой
ты размешай по новому колоду
а я открою баночку с опятами
сыграем мы в ''очко ''с тобой три раза
кто проиграет сбегает за водкой
не поддается крышка вот зараза
уже просохла даже глотка
если пойдешь бери холодной
она холодная приятна
да раздавай уже колоду
а то нагреются опята
|