Я в мечтах только там , только там, только там,
Где летят бесконечного света страницы,
Эта азбука истины очень проста,
Только как же попасть мне в её ученицы.
Уловить средь мерцания звездных огней
Еле видные глазу сигналы Вселенной,
Испугаться шептанья неясных теней,
Измениться и стать на мгновенье нетленной.
А вернувшись, остаться с тобой навсегда,
Для тебя сотворяя свою бесконечность,
Посмотри, как рождается снова заря,
Новый день открывает нам двери беспечно.