Желаю всем я мира и любви,
Чтоб сердце в снегопад не охладело,
Чтоб детям вы своим сказать могли:
- Я в трудный час был занят важным делом.
В стихах о солнце пел и доброте
И верен был своей большой мечте.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
И с Новым годом поздравляю