Под Новый год так много " бармалеев"-
Рябков предупредил :" Построим крепость!"
Они недавно сильно обнаглели-
А иски в ВТО- тоже нелепость! *
На крепостях давно поднаторели,
Петров с Башировым всегда в резерве.
А что? Склады у чехов догорели?
И кот у Скрипалей пал жертвой первой...
( хором)А" руки так длинны" и " бронепоезд ждёт "...
Какие штрафы? Триста миллиардов!!! **
Запасена у нас" смола на стенах",
И на складах хватает Авангардов! ***
Платить за санкции?...А хрен вам!
( хором)А " руки так длинны " и " бронепоезд ждёт "...
А руки зачесались не напрасно-
Ах ,вам не нужен Северный поток!
Мы начертили много линий красных.
Морозы скоро...Подождем чуток...
( хором) А руки так длинны" и " бронепоезд ждёт "...
*- Всемирное торговое общество.
**- штраф за импортозамещение 290 млд.$.
* **- новый гиперзвуковой планирующий блок. |