Хочешь, чтоб на Новый год
было настроение -
с глаз подальше убери
счёт за отопление!
А мы маски не снимаем,
мы инструкцию блюдём:
через маску поздравляем
через маску водку пьём!
Говорил милёнок Стёпа
я здоров, как Гулливер!
а как выпил пару стопок
сразу носом в оливье!
Ах, микробы, ах, бациллы
масочки стерильные,
нам в минздраве отменили
радости тактильные!
Новый год стучится в двери,
а давай не открывать -
он отстанет, а нам будет
ещё год по сорок пять!
***
|