В Новый год я верю свято.
Обязательно придёт...
Будь я трезвый или пьяный,
Он везде меня найдёт.
С этим делом всё железно,
заморозит и скуёт...
С дедом спорить бесполезно,
Он подарки принесёт!
Запорошит всё, ребята
по приказу верх и низ...
В Новый год я верю свято.
Это Вам не коммунизм.
В новый Год я верю рьяно,
верю я, что Он придёт...
Буду трезвым или пьяным,
Он везде меня найдёт.
Буду бедным и богатым
(не рогатым, упаси...),
Новый Gott один, ребята,
уже вышел из Руси...
30.12.2021, Санкт-Петербург
|