Предисловие:
"К помойке иногда бомжи,
Пенсионеры приходили,
Чтоб не скучала в эти дни,
Ее вниманьем окружили.)"
Natalia (с)
На святки — вымерло, как будто,
И редкий пролетит снежок...
На десять и пятнадцать суток —
Присел по синьке городок!
Не светятся огнями ёлки —
Торчат в сугробах там и тут!
Но, взяв отцовские двустволки,
Здесь школьники покой блюдут.
И вождь их, Пашка Генацвале,
Стеречь помойку приказал:
И всех закрыли на подвале,
С поличным взятых партизан.
И бьют нещадно тех, кто всуе
Вокруг контейнера кружил.
Вопят, привязанные к стульям,
Пенсионеры и бомжи!
Друзья, возрадуйтесь, однако,
Ведь Пашка — знает УПК...
И не посадят дети на кол
Поймав у бака, физрука!
|