Перебираю прошлые мгновенья,
Пытаясь рассмотреть со всех сторон -
Бездумно прятала их в память-схрон...
Перебираю прошлые мгновенья...
От этих вот измены дуновенье,
А в этом - счастья капелька с микрон...
Перебираю прошлые мгновенья,
Пытаясь рассмотреть со всех сторон...
Бездумно прятала я в память-схрон
Оттеночность любого настроенья,
Минуты радости и бед прикосновенье
Бездумно прятала я в память-схрон.
Судьба, не жди - не будет откровенья,
Не тешь себя надеждою на стон!
Моё во мне... в последнее мгновенье
Исчезнет всё, что убиралось в схрон...
|