Мне бы дедушку, белого-белого...
Ну, а впрочем, какая разница?
Что они со Снегурочкой сделали...
Две язычницы эти, проказницы.
Хорошо, пусть в ту-луп-чике красном.
Мысли путаются и замёрз...
Эти задницы - просто ужасны.
Как живётся тебе, дед Мороз?
В Новый год входим с новыми силами!
С января до конца декабря.
И с такими же, чтобы красивыми...
Только посох свой, ты не теряй...
Экспромт называется: В Новый год входим с новыми силами!
Всё, Саша, спешу в баню - такая моя традиция...чтобы завтра успеть к столу
Желаю, чтобы денег привалило, и здоровья их донести