Подснежник -
Первый цветок.
Подснежник –
Он, как любовь.
Смотрит
Из сказки своей
И видит
Улыбки людей.
Девушка –
Белый ангел с небес,
Она –
Вид особых чудес.
С ней
Ты не спеши,
Душу положит
В ладони твои.
Тайна
Есть у нее,
Тайна
Любви неземной.
Мальчишка
Глядит свысока,
О ней он не знает пока.
Нежность
Уже через край,
В глазах ты
Ее прочитай.
Волны
Куда-то несут,
Нежность –
Все запреты уйдут.
Мечта есть –
Чтобы он обнял,
Мечта есть –
Чтобы поцеловал.
В его
Оказаться плену,
И
Прижаться к нему.
Подснежник -
Первый цветок.
Подснежник –
Он, как любовь.
Просит
Его защитить,
И с ним
Поговорить.
|