Лочь-сай село природа-фуга
Не то, что города туфта
Июль и солнце. Ветер с юга
Округой юность-красота
++++++++++++++++++++
И матушка как лунь седая
Вобрав в себя мирскую маету
Бессмертным ангелом из рая
Благословляет мир и красоту
Ромашково, улыбка на лице,
Морщины мудрости глазами.
Она стояла скромно на крыльце
И говорила вслух, стихами.
Но детства в лету канула халва
И кажет жизнь тропу иную
Но до сих пор те, музыкой, слова
В душе мятежной квартируют
И в памяти улыбка на лице,
Морщины мудрости глазами
Стоит она на стареньком крыльце
И злая вечность между нами
|