Войдёшь. Усядешься напротив –
И станешь на неспешный лад,
Едва приоткрывая ротик,
Неторопливо есть салат,
Ощипывать петрушки ветки…
А я, услужник нежных див, –
Тебе подкладывать креветки,
От панциря освободив…
А после – что-нибудь да будет.
Не может ничего не быть…
И вряд ли кто-то нас осудит.
А просто – некому судить. |