ВИНО ЛЮБВИ
Я пью твоей любви вино!
Ах, как пьянит меня оно!
А пью по капельке – до дна -
Бокал игристого вина.
Припев:
О, сладкое вино любви!
Да, такова ты - селяви!
А без любви и жизнь – не жизнь!
А без любви – не стоит жить!
А завтра праздник – выходной!
Мы пьем вино любви с тобой!
За эту встречу под луной !
За нашу позднюю любовь!
Припев:
Вот подмигнула нам Луна,
Ты подлила в бокал вина.
Мы пили за любовь – до дна!
А ещё выпили - за нас!
Припев:
О, сладкое вино любви!
Да, такова ты – селяви!
А без любви – и жизнь – не жизнь!
А без любви не стоит жить!
Припев:
Подлей в бокал ещё вина!
Мы будем пить его – за нас!
Ты освяти любовь, Луна!
Любовь мы выпьем всю – до дна!
14.12.2019
|