Последний лист упал с календаря,
И стёр воспоминаний вереницу.
Грустя о прошлом, жизнь благодаря,
Захлопнул уходящий год страницу.
К нам Новый Год на тройке подкатил,
Желанный он для всех и долгожданный.
Под бой курантов в полночь разбудил,
Нас Дед Мороз, волшебник неустанный.
Огнём петард раскрашен небосвод,
Бенгальские огни горят, как свечи.
У ёлки люди водят хоровод,
Седая ночь для них приблизит встречи.
*****
Я с Новым Годом поздравляю вас,
Пусть долетит до всех мой поздравочек.
Чтоб новогодней ночью в нужный час,
В моей душе зажгли вы огонёчек..
Я пожелать хочу на новый год,
Чтоб были вы добрее и мудрее.
Чтоб ростки жизни приносили плод,
Чтоб стали вы гуманней и щедрее.
Пускай всегда улыбки греют вас,
Пусть мир для всех становится чудесней.
Наступит счастья долгожданный час,
И станет жизнь намного интересней.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115122904202
|