Не успел я вылезти из, в общем,
Не при дамах сказано, - чего,
Как уже гулял себе по роще,
Целовал девчонок у воды.
Как же быстро время пролетело,
И ведь что прискорбно-то - летит,
И уже не так упруго тело,
Полчаса осталось до шести.
Новый год, как новые мученья,
Но ему желаю я - гуд дей,
А себе хотя бы вдохновенья
И от музы ветреной - детей.
|