Любовью, выпитой до дна,
Лишь память временем богата.
Не окупается вина
Теперь ни серебром, ни златом.
И только годам вопреки,
Купает нас в шальном и пьяном,
И наше место у реки -
Никак не зарастёт бурьяном.
Царит, как прежде, тишина,
Звенит, звенит ручьём пречистым,
И только мается луна
В объятьях с клёном серебристым.
|