Я настолько непорочна,
что не верится самой.
Надо что-то делать срочно…
Где же он, избранник мой?
Мне уже неполных двадцать!
Засиделась в девках я.
Где, когда, кому отдаться?
До сих пор живу ничья…
Но возможно, в Книге Судеб
есть и про мою судьбу?
Боже, что со мною будет?
Слышишь девичью мольбу?
…И Господь меня услышал
и послал мне жениха.
Симпатичный, хоть и рыжий;
очень нудный, но пока
не взялась за воспитанье
старомодного брюзги.
Невзирая на роптанье,
я затрахаю мозги!
|
А ведь может!!!