По счастью моему
Я пренебрёг Великим назиданьем
И, есть Судья по счастью моему.
Прости, Господь! Но я Твоё создание,
Ты дал мне всё…
…Лишь милости прошу.
24.06.11
Попалась
Мне Кошка и Львица – не вехой попалась…
Большим озареньем. Сверкнула. Осталась.
А может, пройдёт? – сомнение гложет…
… Долой колебанья! Мне счастье… досталось!!
22.06.11
Благословение
Сынам своим – благословление:
На бой со Злом и Сатаной – даю!
И как во древности, без сожаленья:
Иль на щите; иль со щитом – приму!
27.06.11
Если уйдешь
(Из цикла «Душа моя»)
Когда уйдёшь ты, от меня…
В душе моей, проснётся жалость.
Быть может, толика любви осталась?
Которая спасёт тебя, в остатке дня!?27.06.11 |