На Спасской башне бьют часы,
Всё небо вспыхнуло салютом.
Мир замер от такой красы,
Наполнился теплом, уютом.
К нам Новый год пришёл опять,
Зажёг искру мечтам, надежде,
Ошибки мне помог понять,
Все, совершённые мной прежде.
Из года в год чудес ждала,
Хотела лишь простого счастья.
Порой наивной я была,
В плену Всевышнего участья.
С судьбой бессмысленно играть,
Нельзя насильно стать любимой.
А, может, хватит уж страдать,
И рисковать душой ранимой?
Я смело в новый год шагну,
Всё прошлое оставлю в старом.
На жизнь по-новому взгляну,
Не буду тратить время даром.
Начну я с чистого листа,
Пускай судьба над ним колдует.
На самом краешке холста,
Мечту мне новую рисует.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115122011383
|