Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЛЮБЛЮ МГНОВЕНЬЯ ТИШИНЫ
Люблю мгновенья тишины,
Когда, в ночи таясь, рассвет
Ещё досматривает сны,
Как, загуляв, к утру корнет.
У края дальнего степи
С зарёю пляшет ком огня,
А всё живое ещё спит,
Хоть бродит где-то призрак дня.
Хотел, да, жаль, не удержать
Мгновенья ранней тишины,-
Не знает жизнь теченья вспять,
Как шум опавшей уж листвы.
Октябрь 2004г.-Декабрь 2021г.
|
Спасибо большое, Иосиф !