отклик на мой стиш:
Осел туман на проводах, как белый саван.
С укором светится звезда:
зачем так, право?
Рубить не стоит сгоряча, мол, все так сложно…
Порою лучше бы смолчать,
а то тревожно…
У сигареты горький вкус. Себя ругаю:
нет, я не трус, совсем не трус,
но ты другая.
Блокноты, записи, мечты и книг страницы,
и в нашей серой стае ты
горишь жар-птицей.
Ты все же ближе к небесам — на этой крыше…
Я осознал… я понял сам —
знаменье свыше…
И о тебе, закрыв глаза, молю бесслезно…
Как много хочется сказать,
но слишком поздно.
(с) NeAmina
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Концовка красивая. Только, если мужчина говорит "с тобою сложно", уходит обычно женщина от него...