Лёгкой волны тихий всплеск,
Птиц белокрылых круженье,
Солнечных лучиков блеск,
Неба в воде отраженье.
Ветра вздохнувшего бег -
Резвый, бодрящий, игривый.
Скоро ковром ляжет снег -
Белый, искристый, красивый.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122306629
|