Regina Astris – Ре. Царица звёзд. Луна.
Ми – Mixtus Orbis. Здесь, с добром мешают зло.
Подвижный мир, сырой. Неспелая Земля.
Фа – Fatum. Зов могил. Безликая судьба.
Solaris – Соль. Свет Солнца, давший миру вкус.
Ля – Lacteus Orbis. Млечный путь.
Питательный бульон для новых звёзд и грёз.
Sidereus Orbis – Си.
Живые светляки роящихся надежд.
До – Dominus. Поэт безмолвный – Бог
16.01.2021
|
Спасибо, Виктор!