...Куда вот податься
На праздники можно,
Но чтоб все же не было
Очень уж сложно.
В Египет проблемно,
А в Сочи толпа.
Сейшелы накладно,
На даче прохладно.
Европа закрыта,
Нас там не ждут.
Салат лишь с шампанским
От нас не сбегут.
И что нам не осталось?
Ну самая малость.
Куда бы поехать?
В какой вот отрыв
Уйти и забыть
Этот год неприятный?
Поездка осталась одна --
В нервный срыв. |