Наступает новогодняя пора.
Убегает год. В глазах грустинка.
Ускользнёт со временем она,
Как растаяла пушистая снежинка.
Как прекрасна новогодняя пора
Ожиданием праздника и чуда!
Новый год, не изменив маршрута,
К нам шагает по ступенькам декабря.
В жизни повседневной нет рутины,
Супермаркеты людьми полны.
Привлекают яркие витрины,
В суете подарки выбрать мы должны.
Как красива новогодняя пора!
Разукрашенные, как принцессы, ёлки
В блеске ожидают торжества
И не думают, что эти дни недолги.
Ожидание праздника волнует всех.
Дед Мороза пустят с кьюар-кодом.
И без масок, политических помех
Вокруг ёлки покружимся хороводом.
07.12.2021
|