Стихотворение «Какими бы кругами ни ходил ты,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Какими бы кругами ни ходил ты,

Какими бы кругами ни ходил ты,
Но ты придешь ко Мне и не изменишь путь,
И что бы у Судьбы ни попросил ты –
Я дам лишь то, что будет спину гнуть!
Я все в тебе поставлю на колени,
Я усмирю гордыни торжество,
Тщеславия, и жадности, и лени
Я разорву безжалостно кольцо!
Не будешь ты приютом вожделений,
Жестокостью жестокость уберу,
И тех, кого ты ставил на колени,
Я над тобою круто подниму.
Все будет так по Высшему Закону,
По справедливому Закону Бытия,
И каждый, кто теперь сидит на троне,
Узнает, в чем Закон и Кто Судья!



Реклама
Реклама