Стихотворение «Аглая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Аглая

Из знойной пустыни стаданья
Из мрачного ада души
Царица моя Аглая
Призвала, сказала - Дыши

Грацией нежной пленен
Жизнь в белые руки вверяя
Какая судьба меня ждет
Встав на колено внимаю

Боже как хочется жить
Царица моя Аглая
Меч на плечо возложить
Только лишь Вам доверяю

Смиренный я весь в Вашей власти
Как копьями взором сражен
Лишь вам почитаю за счастье
Служить до скончания времен
Реклама
Обсуждение
     20:35 25.09.2022 (1)
"Лишь вам почитаю за счастье
Служить до скончания времен" - 
     09:23 27.09.2022
Ну так по рыцарски как-то....
Реклама