Да, сатира без чувства юмора,
Как кувалдой по голове!
Я с улыбкой о Вас подумала,
Разжигая азарт в стихе.
Я вообще-то коммуникабельна,
Хоть и отзывы, да, резки!
Вот была бы зефирно - правильной-
Вечерами вязала б носки.
Отказали Вы мне в рецензии,
Слава Богу, что не в любви!
И теперь я до самой пенсии
Называть буду Вас на ТЫ.
Оторвались на мне по полной бы,
Я давала Вам, мистер, шанс!
Обогнуть можно все окопы, рвы
И взять темки от Вас в аванс.
Ох, гордыня, как экзекуция-
За забором кичится спам!
Написал в стихах резолюцию-
Никому оспорить не дам!))))))
Ничего нет смешнее на свете,
Чем заткнуть рот болтливой Дилете
Для неё нет вкуснее конфеты
Упакованной авторитетом!
теперь
Валера, ТЫ мой избранный поэт!
|