Лица, только лица,
ночная галерея,
на простыни потея,
мне это только снится.
Как совладать с собой,
мне душу рвет на части,
какие, к черту, страсти,
но где найти покой.
Какой поэт сказал-
"покой нам только снится",
но мне он не приснится,
до ужаса устал.
Прошу у лиц - уйдите,
я вас не позабуду,
все памяти причуды,
вы мой привет примите.
Кошмары по ночам,
улыбки лиц знакомых,
и кем-то вдаль ведомых,
я в жизни не отдам,
но искренне прошу,
меня вы не зовите,
из снов моих уйдите,
иначе я умру.
|