А у нас, ты знаешь, поздно.
А у нас давно уж вечер…
Он, представь себе, морозный.
За окном колючий ветер.
А у вас, я знаю, лето
и прекрасные погоды.
Потому что там край света –
мы ж с тобою антиподы…
Электричество в отключке,
с отоплением проблемы.
Как мои иззябли ручки!
Да! У нас здесь не эдемы…
Но зато полна квартира
огоньков от ярких свечек.
Вдруг ко мне из антимира
прилетит мой человечек?
В это невозможно верить,
но не стану закрывать я
на замок входные двери
и улягусь на кровать я…
Приготовлю запасное
на ватине одеяло
и тебя я им укрою.
Если одного вдруг мало…
Утром в комнате прохладно.
Не осталось больше свечек.
Нет тебя…
Ну что ж…
И ладно…
Скоро будет новый вечер…
|