В выси просторной чудо картины
Очень красивые, просто прекрасны
Море и волны, горы, равнины.
Краски художнику явно подвластны.
Пишет шедевры кистью волшебной,
Словно волшебник рисует полотна.
В небе плывут они кинолентой
Взору представлено всё мимолётно.
Только что были снежные горы,
Быстро сменился сюжет в поднебесье,
Взор привлекают в небе узоры.
Видеть творенье ТВОРЦА интересно.
20.12.2021 |