Однажды как-то в Сочи и будучи ребенком
Смотрела я как взрослые садились в самолет
Сначала посадили туристов из Парижа
Их в целях безопасности сажали на перед
Французы шли вальяжно друг-друга пропуская
На дамах белоснежный заоблачный наряд...
Рассаживались чинно как будто предвкушая
Невероятный праздник..Парижский променад
Запомнилась вся в белом изящная старушка
Но не смотря на это, смотрелась хорошо
И вся она была какая-то воздушная
И был на голове старушки капюшон...
Затем пустили наших - сказала стюардесса
Садиться на любые свободные места
Толпа рванула что бы занять получше место
Чтоб не у туалета, подальше от хвоста
И где там, благородство...ругались и толкались
Сметая стюардессу, чтоб свой устроить зад
И будучи ребенком тогда же поняла я
Страна СССР- какой-то сущий ад
Монголы и особо опасные татары
Благодаря славянам в Европу не зашли
Так пусть французы будут славянам благодарны
За то что мы от ига монгольского спасли
|