Жизнь летит, аж крышу сносит,
Словно ураган "Катрина"
И с собою все уносит,
Что так было сердцу мило.
Где моя любовь былая?
Где гулянье под луною?
Где ты жизнь моя шальная,
Где не знали мы покоя?
Переезды, перелеты,
Паровозы, самолеты,
На телеге по ухабам
Помогать колхозным бабам.
Танцевали до упаду
Там у них на танцплощадке,
А потом вкушали брагу -
Вообщем было все в порядке!
Молодые, озорные
Мы влюблялись без оглядки
И сходились, расходились,
С жизнью не играли в прятки.
Делали, как надо дело
И профессию любили,
И в руках у нас горело -
И детей еще растили...
Жизнь летит, аж крышу сносит,
Словно ураган "Катрина",
И с собою все уносит -
Вот такая вот картина.
В прошлом все - все перелеты,
Позабыты паровозы,
И сидим теперь мы дома,
Утирая горьки слезы.
Хороши воспоминанья
Расставаться с прошлым жалко -
Приобрел хороший опыт -
Жизнь - с двумя концами палка!
|
И финал мудрый)