Разлилась по Земле Печаль,
Как туманом заволокло,
Не видать ни вблизь и ни в даль -
Пред глазами одно молоко.
Вторит Ветер Печали в тон,
С нею вместе грустит, подпевая,
Только это не песня, а стон -
Песня стоном ведь тоже бывает.
Так плывут над Землею они -
Ветер вместе с туманом Печали,
И текут эти мутные дни,
Пару эту вы не повстречали?
|