Стихотворение «Двери окна этажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:

Двери окна этажи

Двери окна этажи,
Стены полки витражи,
Акварели пузырьки,
Губы локоны зрачки,
Одиночки пары толпы -
Всё в большом водовороте
Спит, ползет, идет, бежит,
Стонет, шепчет и кричит,
Ищет, мается, мечтает
Разбивается, летает,
Загорается и гаснет,
Мир смеётся, он прекрасен.
Реклама
Обсуждение
     22:48 27.06.2011
Детсткая считалочка вспомнилась:
"Эна, бена, раба,  
Квинтер, финтер, жаба.  
Эна, бена, рес,  
Квинтер, финтер, жес!"

А вообще - понравилось!)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама