Стихотворение «Я люблю тебя, милое Солнышко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Я люблю тебя, милое Солнышко!

Я люблю тебя, милое Солнышко!
Нет теплей в моей жизни светила.
На тебя я смотрю через стёклышко,
Всю любовь к тебе в сердце вместила.

Прикасаясь ко мне жгучим лучиком,
От депрессий меня ты спасаешь.
Для меня стало верным попутчиком,
Моё счастье, покой  охраняешь.

Когда прячешься спать ты за тучками,
До утра с моих глаз исчезая,
Я мечтаю, что ласковым лучиком,
Ты разбудишь меня, обнимая.

А когда просыпаюсь я утречком,
На подушке, лежишь ты украдкой,
Или прыгаешь солнечным зайчиком,
Для меня оставаясь загадкой.

Ты по жизни упрямо за мной идёшь,
Освещая мой путь ярким светом.
Никуда от меня уже не свернёшь,
Лишь растаешь в тени силуэтом.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115011208443
Реклама
Обсуждение
     17:48 17.12.2021 (1)
какое хорошее солнышко!!!
     09:31 19.12.2021
ДА! Спасибо, Наташа!
     18:07 17.12.2021 (1)
очень   романтично!!
     09:28 19.12.2021
Спасибо, Валюша!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама